27 ₽
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
ФлораФлора Италия - 5 гр и 50 грСтарты Флора Италия с/в, с/к колбас "Классический ИТАЛЬЯНСКИЙ вкус" - 5гр, 50 грСостав: микроорганизмы вида Lactobacillus sakei, Staphylococcus carnosus, моносахара; Норма внесения: 5 гр/кг сырья; Подходит для: ферментированные колбасы с классическим "итальянским вкусом" ферментированных колбас типа Финноккьона, Салями Фелино, Милано, Фуэт и пр. Эти бактерии позволяют получить колбасы с плотным вкусом ферментированного мяса с мягкой кислинкой привычной для любителей салями.; Количество в упаковке: 5 гр и 50 гр; Условия и сроки хранения: при температуре +20…+25°С– 3 мес., при +4...+6°С - 6 мес., при -18° - 24 мес. Старты Флора Италия – этот набор бактерий позволяет получить ферментированные колбасы с классическим "итальянским вкусом" ферментированных колбас типа Финноккьона, Салями Фелино, Милано, Фуэт и пр. Культура производит молочную кислоту, обеспечивает стабильность цвета и четкий средиземноморский аромат. Эти бактерии позволяют получить колбасы с плотным вкусом ферментированного мяса с мягкой кислинкой привычной для любителей салями. Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с применением этих стартовых культур: ШЕЙКА сыровяленая РАПИД, ПЕППЕРОНИ, Салями КОРСИКА, ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, Сыровяленая Фуэт, Салями Милано и Салями Фелино. Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с применением этих стартовых культур: ПЕППЕРОНИ, ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, Сыровяленая Фуэт, Салями Милано и Салями Фелино. Цвет: от белого до коричневатого Форма: порошок Растворимость: водорастворимая суспензия Область применения: культура подходит для всех ферментированных колбас коротким производственным циклом, рН конечного продукта можно регулировать путем добавления ферментируемых сахаров. Применение: содержимое пакетов нужно добавлять непосредственно при перемешивании и измельчении фарша в начале процесса, перемешав с сухими ингредиентами. Культура сохранит жизнеспособность при температурах ниже указанных, но будет малоактивна в применении.27RUB
0.00015